ENSALADA VERDE

INGREDIENTES

Mezcla de lechugas: Mizuna, Tatsoi, Trocadero, Radicchio y Rúcula.
1 Pepino
2 Huevos duros,
Aceite de oliva.
Sal.

ELABORACIÓN

Lavar muy bien las hojas de lechuga de las variedades: Mizuna, Tatsoi, Trocadero, Radicchio y Rúcula y reservar.
Cocer dos huevos en abundante agua durantes 7 minutos y cortarlos en rodajas.
Cortar en láminas el pepino.
Disponer en un plato las hojas de lechuga, el pepino y el huevo.
Cortar tiras muy finas de la variedad Radicchio y añadir a la ensalada.
Aliñar con aceite de oliva y sal.
¡Refrescante!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *