Trucos y sugerencias

Batidos

Refrescantes, nutritivos y muy fáciles de preparar. Además, desbordan vitaminas. La lechuga, al tener una gran cantidad de agua, se digiere mejor que otras hojas verdes. Con Apio, pepino, manzana, kiwi… Encuentra la combinación que más te gusta y disfruta.

A la parrilla

Los cogollos de lechuga son perfectos para asar a la plancha y acompañar a carnes y pescados. Córtalas de forma transversal y márcalas en la parrilla.

Limón, sal y aceite de oliva le darán el toque perfecto para sacarle el máximo rendimiento culinario.

Rellenas

Fáciles de preparar y muy sabrosas. Sumerge las hojas durante unos segundos en agua hirviendo con un poco de sal o bien dales un golpe de microondas. Estarán listas para

rellenarlas con carne, pescado, queso… Enróllalas y, si quieres que estén más

cocinadas, puedes terminar su cocción en el horno.

Infusión

Hazte un té… de lechuga: Varias hojas, agua hirviendo, 10 minutos de reposo y será un perfecto inductor a una noche de relajación. Además, depurarás tu organismo de toxinas.

En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para el propio funcionamiento de la web y para fines analíticos. Puedes aceptar el uso de las mismas, rechazarlo o ampliar la información.    Más información
Privacidad