Trucos y sugerencias
Batidos
Refrescantes, nutritivos y muy fáciles de preparar. Además, desbordan vitaminas. La lechuga, al tener una gran cantidad de agua, se digiere mejor que otras hojas verdes. Con Apio, pepino, manzana, kiwi… Encuentra la combinación que más te gusta y disfruta.
A la parrilla
Los cogollos de lechuga son perfectos para asar a la plancha y acompañar a carnes y pescados. Córtalas de forma transversal y márcalas en la parrilla.
Limón, sal y aceite de oliva le darán el toque perfecto para sacarle el máximo rendimiento culinario.
Rellenas
Fáciles de preparar y muy sabrosas. Sumerge las hojas durante unos segundos en agua hirviendo con un poco de sal o bien dales un golpe de microondas. Estarán listas para
rellenarlas con carne, pescado, queso… Enróllalas y, si quieres que estén más
cocinadas, puedes terminar su cocción en el horno.
Infusión
Hazte un té… de lechuga: Varias hojas, agua hirviendo, 10 minutos de reposo y será un perfecto inductor a una noche de relajación. Además, depurarás tu organismo de toxinas.